Sonntagsbrunch


Unsere neuen Brunchtermine für den Herbst 2019 sind endlich online!

oft angefragt, frisch aus der Sommerpause und wie immer viel zu schnell ausgebucht! Unsere Brunchtermine für den Herbst 2019


Sonntag, 27. Oktober 2019, 11.00 Uhr
Sonntag, 24. November 2019, 11.00 Uhr



Großes Silvesterbuffet in Forchheim

Das Beste kommt zum Schluss!

Auch dieses Jahr haben wir uns wieder nicht lumpen lassen. Unser Silvester Buffet trägt den Titel „Das Beste kommt zum Schluss“. Viele von Ihnen kommen seit Jahren. Auch dieses Jahr wird unser Restaurant wieder zum großen Wohnzimmer für Stammgäste und Freunde. Um Silvester den nötigen Rahmen zu geben und Ihnen den Andrang am Buffet zu ersparen haben wir uns entschlossen, die Gästezahl nicht zu groß werden zu lassen. Wir haben trotz der großen Nachfrage die Karten dieses Jahr streng limitiert! Maximal 60 Plätze stehen zur Verfügung.


Jetzt anfragen!



Es gibt an diesem Tag wieder ausgesuchte Leckereien, wie Rehrücken aus Zeegendorf, frischer Hummer aus den USA, luftgetrocknete Schinken aus dem Mittelmeerraum, Seeteufel oder Heilbutt, Jakobsmuscheln, Garnelen, Anti Pasti, Salate, geräucherte Entenbrust, Beluga Linsen, dazu ein großes Dessert Buffet mit allem was unseren Köchen einfällt. Mehr möchten wir erstmal nicht verraten!

In jedem Fall: Ein kulinarisches Schlaraffenland, das Sie an diesem Abend auf ein gutes neues Jahr einstimmt. Alle Jahre wieder ist es für uns die schönste Veranstaltung des Jahres nach all dem Weihnachtsstress!

Wie in den Jahren zuvor werden wir einen gemeinsamen Beginn um 19 Uhr haben. Das Dessertbuffet und Käse von Affineur Waltmann aus Erlangen wird um 22.30 Uhr aufgebaut, so dass Sie pünktlich zum Silvesterfeuerwerk gut gesättigt auf das neue Jahr anstoßen können.



Wir würden uns freuen Sie begrüßen zu dürfen!

In jedem Fall sollten Sie schnell sein!

Die Karten gibt es ab sofort bei uns im Restaurant zum Preis von 85 € pro Person. Im Preis ist das ganze Buffet und ein Glas Champagner zur Begrüßung inkludiert. Wir würden uns freuen Ihren Geschmack getroffen zu haben. Lassen Sie uns das Jahr 2018 gebührend verabschieden!

Ihre Gastgeber

Christopher Kraus & Cinja Fabry- Kraus & das ganze Zollhaus Team



Jetzt anfragen!
powered by goCMS - 12.335 millisec to render