***Termine die Sie sich vormerken sollten...***

Unsere neuen Brunchtermine 2018 sind ab sofort online!
18. Januar 2018, 19.00 Uhr Weindegustationsmenü Italien trifft Franken. www.cesariverona.it/en/storia.php AUSGEBUCHT
Verdient & nötig! Wir machen Betriebsurlaub! Vom 22. Januar 2018 bis zum 13. Februar 2018 gönnen wir unseren Mitarbeitern eine Pause!
Valentinstag 2018! Lecker schlemmen mit perfektem Service & Verwöhnküche

Ihre Gastgeber

Christopher Kraus

Christopher Kraus
Christopher Kraus

Sein Beruf ist seine Berufung. Schon in seiner Lehre war es sein Wunsch ein eigenes Restaurant zu führen und seine Ideen in die Tat umzusetzen. Viele Häuser, etliche Lehrmeister und einige bereiste Länder später wurde Christopher Kraus sesshaft. In Forchheim, nur 50 Meter neben seiner Geburtsstätte, kaufte der damals 23 - jährige Jungspund ein 300 Jahre altes Haus, das er liebevoll restauriert und mit Leben gefüllt hat. Nun blickt er auf die mittlerweile 8 - jährige Restaurantgeschichte zurück.

Es wurde niemals langweilig, wir sind glücklich, dass unser Konzept so gut funktioniert und wir eine feste kulinarische Größe in Forchheim werden konnten.



Cinja Kraus

Cinja Fabry
Cinja Fabry

Cinja Kraus übernahm vom ersten Tag an mit Herz, Sachverstand und Kompetenz die Leitung des Serviceteams. Die gelernte Hotelfachfrau kam ebenfalls nach Hause in Ihre Heimatstadt Forchheim. Ihr Augenmerk liegt seitdem darauf, ein junges Team täglich neu zu Höchstleistungen zu motivieren. Sie ist Ausbilderin für unsere Restaurantfachleute, "Herrin" unseres gut sortierten Weinkellers und die gute Seele des Hauses. Immer da wenn man sie braucht und bei unseren Stammgästen als Gastgeberin stets geschätzt.

Herzlicher Service, freundlich kompetent, niemals aufgesetzt und dankbar für die Anerkennung unserer Gäste

So beschreibt Frau Kraus Ihren Beruf. Neue Herausforderungen haben wir täglich. Routine nie. „Genau das liebe ich so sehr an meinem Beruf.“


powered by goCMS - 18 millisec to render