Empfehlung Varta 2020

Der Varta-Führer gehört zu den wenigen unabhängigen Restaurantführern in Deutschland. Auch für die Ausgabe 2020 wurden wir vom Varta-Führer wieder als empfohlenes Restaurants ausgezeichnet.

mehr...



Kulinarischer Eventkalender

Forchheim darf gespannt sein: Brunchtermine, Weindegustationsmenü, Genussmenüs und mehr...

Erfahren Sie schon jetzt mehr über unsere kulinarischen Höhepunkte!

Download kulinarischer Eventkalender 2019-2020.pdf (4.57 MB)



Unsere neuen Brunchtermine für den Herbst & Winter sind endlich online!

Oft angefragt, frisch aus der Sommerpause und wie immer viel zu schnell ausgebucht: unsere Brunchtermine für den Herbst und Winter 2019

Jetzt Termin sichern!



Weindegustation - Apulien zu Gast im Zollhaus

... der Kult geht weiter: Jetzt schon vormerken!

Diesen Herbst holen wir uns mit der Kellerei Torrevento ein Stück Süditalien nach Forchheim! Apulien, das im Moment wohl beliebteste italienische Weinanbaugebiet der Deutschen, wird präsentiert von Maria Isolina. Lassen Sie sich von den ausgewählten Tropfen von Marcel Scharfenberg begeistern und genießen Sie ein fantastisches Menü in 5 Gängen!
Das Zollhaus Team rund um Cinja und Christopher Kraus werden Sie kulinarisch verwöhnen!

14. November 2019, 19.00 Uhr
Karten ab sofort für 95 € p.P. bei uns im Restaurant!

Download Torrevento im Zollhaus.pdf (3.19 MB)

Ihre Gastgeber

Christopher Kraus

Christopher Kraus
Christopher Kraus

Sein Beruf ist seine Berufung. Schon in seiner Lehre war es sein Wunsch ein eigenes Restaurant zu führen und seine Ideen in die Tat umzusetzen. Viele Häuser, etliche Lehrmeister und einige bereiste Länder später wurde Christopher Kraus sesshaft. In Forchheim, nur 50 Meter neben seiner Geburtsstätte, kaufte der damals 23 - jährige Jungspund ein 300 Jahre altes Haus, das er liebevoll restauriert und mit Leben gefüllt hat. Nun blickt er auf die mittlerweile 8 - jährige Restaurantgeschichte zurück.

Es wurde niemals langweilig, wir sind glücklich, dass unser Konzept so gut funktioniert und wir eine feste kulinarische Größe in Forchheim werden konnten.



Cinja Kraus

Cinja Fabry
Cinja Fabry

Cinja Kraus übernahm vom ersten Tag an mit Herz, Sachverstand und Kompetenz die Leitung des Serviceteams. Die gelernte Hotelfachfrau kam ebenfalls nach Hause in Ihre Heimatstadt Forchheim. Ihr Augenmerk liegt seitdem darauf, ein junges Team täglich neu zu Höchstleistungen zu motivieren. Sie ist Ausbilderin für unsere Restaurantfachleute, "Herrin" unseres gut sortierten Weinkellers und die gute Seele des Hauses. Immer da wenn man sie braucht und bei unseren Stammgästen als Gastgeberin stets geschätzt.

Herzlicher Service, freundlich kompetent, niemals aufgesetzt und dankbar für die Anerkennung unserer Gäste

So beschreibt Frau Kraus Ihren Beruf. Neue Herausforderungen haben wir täglich. Routine nie. „Genau das liebe ich so sehr an meinem Beruf.“


powered by goCMS - 42.901 millisec to render