Termine, die Sie sich vormerken sollten

Brunchtermine 2019

Unser nächster Brunchtermin für 2019...

Am 17. Februar 2019 um 11.00 Uhr ist es wieder soweit!

weitere Informationen zum Brunch gibt's hier...


Das Prickeln der Champagne im Zollhaus

Save the Date! - Genießertipp!

Wir holen das Prickeln ins Zollhaus. Eva Schubert vom Weingut Castelnau aus Reims und Marcel Scharfenberg stellen Ihnen Champagner der Extra Klasse vor! Zu jedem prickelnden Gang zaubern wir ein Menü, dass Franken und Frankreich miteinander verbindet.
Wir freuen uns auf das edelste aller Getränke und Genuss pur! Ein Degustationsmenü das man nicht verpassen sollte:

31. Januar 2019, 19.00 Uhr
Karten ab sofort für 99 € bei uns im Restaurant!

Download Zollhaus und Castelnau.pdf (2.92 MB)

Zollhaus Kochschule

Sie genießen unsere Küche, lieben gute Lebensmittel, für Sie ist Kochen eine Kunst, die Sie erlernen, perfektionieren oder einem lieben Menschen näher bringen möchten? Herzlich Willkommen in der Zollhaus Kochschule.

2013 wurde unsere Kochschule im Herzen der Forchheimer Altstadt eröffnet.

Egal ob Frühlingsküche, Basics aus der Profiküche, Wildkochkurs, Grillen & Steaks, Seafood & Meeresfrüchte, Bella Italia und und und... Wir schöpfen aus einer nahezu unendlichen Ideensammlung.

Neugierig?
Melden Sie sich noch heute bei uns im Gourmet Newsletter an! Eine kurze E Mail genügt! Sie erhalten dann alle neuen Kochkurstermine exklusiv und als erstes!


Impressionen


Alle Kochkurse inkl. hochwertiger Zollhaus Kochschürze, Kochkurs Unterlagen, sowie jeder Menge Spaß am Herd.

Eine preisliche Orientierung:
Die Preise für unsere Kochkurse beginnen schon ab 99,- € pro Person, inkl. selbst gekochtem Menü, Wasser, Softgetränke, Wein und Espresso.

Anmeldung
Ihre Anmeldung nehmen wir gerne im Restaurant, unter 09191 970 990 oder per E-Mail an info@zollhaus-forchheim.de entgegen.

Kochkurs als Firmenevent
Gerne organisieren wir einen Kochkurs als individuelles Firmenevent. Sprechen Sie uns einfach an!

Aktuelle Termine

Unsere neuen Kochkurstermine für das Jahr 2019

Mittwoch, 09. Januar 2019 "WILD" - Der Kochkurs mit dem Jäger am Herd! noch 3 Plätze
Donnerstag, 10. Januar 2019 Teens & Twens -Der Kochkurs für junge Leute von 18 bis 29! Weit weg von Tiefkühlpizza & Tomatensoße - Die Geschenkidee! noch 6 Plätze
Mittwoch, 06. Februar 2019 - Men only! Der Männerkochkurs mit korrespondierenden Craft Bieren noch 8 Plätze
Donnerstag, 07. Februar 2019 - Wein & Dine - 4 Gänge Genussmenü und 4 ausgesuchte Weine moderiert vom Sommelier Marcel Scharfenberg noch 2 Plätze
Mittwoch, 27. März 2019 - Spring! Frische Frühlingsküche mit kniffen aus der Profi Küche noch 3 Plätze

Ihr Gastgeber
Christopher Kraus


Parkcafe Forchheim
powered by goCMS - 12.506 millisec to render