Termine, die Sie sich vormerken sollten

Betriebsurlaub bis 17. Oktober 2018

Ab dem 18. Oktober sind wir wieder für Sie da.


Brunchtermine 2018

Unser nächster Brunchtermin für 2018...

Am 18. November 2018 um 11.00 Uhr ist es wieder soweit!

weitere Informationen zum Brunch gibt's hier...


Weindegustationsmenü Winter 2018

Save the Date! - Genießertipp!

das "Weingut am Stein" besucht das alte Zollhaus!
Unser Weindegustationsmenü im Winter 2018

15. November 2018, 19.00 Uhr
Karten ab sofort für 85 € bei uns im Restaurant!

Zollhaus Kochschule

Sie genießen unsere Küche, lieben gute Lebensmittel, für Sie ist Kochen eine Kunst, die Sie erlernen, perfektionieren oder einem lieben Menschen näher bringen möchten? Herzlich Willkommen in der Zollhaus Kochschule.

2013 wurde unsere Kochschule im Herzen der Forchheimer Altstadt eröffnet.

Egal ob Frühlingsküche, Basics aus der Profiküche, Wildkochkurs, Grillen & Steaks, Seafood & Meeresfrüchte, Bella Italia und und und... Wir schöpfen aus einer nahezu unendlichen Ideensammlung.

Neugierig?
Melden Sie sich noch heute bei uns im Gourmet Newsletter an! Eine kurze E Mail genügt! Sie erhalten dann alle neuen Kochkurstermine exklusiv und als erstes!


Impressionen


Alle Kochkurse inkl. hochwertiger Zollhaus Kochschürze, Kochkurs Unterlagen, sowie jeder Menge Spaß am Herd.

Eine preisliche Orientierung:
Die Preise für unsere Kochkurse beginnen schon ab 95,- € pro Person, inkl. selbst gekochtem Menü, Wasser, Softgetränke, Wein und Espresso.

Anmeldung
Ihre Anmeldung nehmen wir gerne im Restaurant, unter 09191 970 990 oder per E-Mail an info@zollhaus-forchheim.de entgegen.

Kochkurs als Firmenevent
Gerne organisieren wir einen Kochkurs als individuelles Firmenevent. Sprechen Sie uns einfach an!

Aktuelle Termine

Unsere neuen Kochkurstermine für Januar 2018 - März 2018
Mittwoch, 10. Januar 2018 "WILD - Der Kochkurs mit dem Jäger am Herd! Ausgebucht!
Mittwoch, 21. Februar 2018 - Durch die Töpfe dieser Welt, Eine kulinarische Weltreise Ausgebucht
Mittwoch, 7. März 2018 - Men only! Der MännerkochkursAusgebucht
Mittwoch, 11. April 2018 - Beef it! Dry Age Rindfleisch & mehr aus dem original Beefer Grill!

Ihr Gastgeber
Christopher Kraus


Parkcafe Forchheim
powered by goCMS - 13.38 millisec to render