***Termine die Sie sich vormerken sollten...***


15.11.2017, 19.00 Uhr - Magic Dinner mit Wolfgang Klier! Nach dem großen Erfolg im März im November wieder bei uns!
Weihnachten: Am 24. Dezember hat unser Restaurant geschlossen. Am 25. & 26 Dezember haben wir Mittags und Abends geöffnet! Bitte reservieren sie rechtzeitig!
Weihnachten 2017! Gerne öffnen wir wegen der großen Nachfrage auch am Montag & Dienstag Abend für Sie ab 15 Personen! Fragen Sie uns!
Silvester 2017 im Restaurant Zum Alten Zollhaus - Gourmetbuffet "das beste kommt zum Schluss" Karten ab sofort sichern!
www.zollhaus-forchheim.de/silvester-feiern-buffet.htm
Unsere neuen Brunchtermine 2018 sind ab sofort online!

Zollhaus Kochschule

Sie genießen unsere Küche, lieben gute Lebensmittel, für Sie ist Kochen eine Kunst, die Sie erlernen, perfektionieren oder einem lieben Menschen näher bringen möchten? Herzlich Willkommen in der Zollhaus Kochschule.

2013 wurde unsere Kochschule im Herzen der Forchheimer Altstadt eröffnet.

Egal ob Frühlingsküche, Basics aus der Profiküche, Wildkochkurs, Grillen & Steaks, Seafood & Meeresfrüchte, Bella Italia und und und... Wir schöpfen aus einer nahezu unendlichen Ideensammlung.

Neugierig?
Melden Sie sich noch heute bei uns im Gourmet Newsletter an! Eine kurze E Mail genügt! Sie erhalten dann alle neuen Kochkurstermine exklusiv und als erstes!


Impressionen


Alle Kochkurse inkl. hochwertiger Zollhaus Kochschürze, Kochkurs Unterlagen, sowie jeder Menge Spaß am Herd.

Eine preisliche Orientierung:
Die Preise für unsere Kochkurse beginnen schon ab 95,- € pro Person, inkl. selbst gekochtem Menü, Wasser, Softgetränke, Wein und Espresso.

Anmeldung
Ihre Anmeldung nehmen wir gerne im Restaurant, unter 09191 970 990 oder per E-Mail an info@zollhaus-forchheim.de entgegen.

Kochkurs als Firmenevent
Gerne organisieren wir einen Kochkurs als individuelles Firmenevent. Sprechen Sie uns einfach an!

Aktuelle Termine

Unsere neuen Kochkurstermine für Januar 2018 - März 2018
Mittwoch, 10. Januar 2018 "WILD - Der Kochkurs mit dem Jäger am Herd!
Mittwoch, 21. Februar 2018 - Durch die Töpfe dieser Welt, Eine kulinarische Weltreise
Mittwoch, 7. März 2018 - Men only! Der Männerkochkurs
Mittwoch, 11. April 2018 - Beef it! Dry Age Rindfleisch & mehr aus dem original Beefer Grill!

Ihr Gastgeber
Christopher Kraus


Parkcafe Forchheim
powered by goCMS - 24.842 millisec to render